認證蜂蜜

A001

認証龍眼蜂蜜Longan Honey-Certified domestic 620g

定價 : NT$620
數量 :
DETAIL

蜂盒子-認證龍眼蜜
Longan Honey--Certified domestic

通過
CNS1305、農藥及抗生素殘留檢驗、臺灣國產標章認證

容量:620g
主要產地:台灣中南部
開花期:花期以台灣高雄、屏東最早,時間約每年的3-4月間,隨著季節慢慢中部地區在4-5月間開花。
顏色:晶亮程淡琥珀色,產地愈南邊蜜色愈深,但若顏色過深,則要注意是否過度加溫濃縮。
香氣:帶有煮龍眼乾糯米粥、紅糖、肉桂氣味,氣韻縈繞良久,香味芳馥但維持雅緻!





 

          

 


【超活性澱粉酶】24以上(超過標準8)




 
                          

國產蜂產品證明標章

國產蜂產品證明標章有追溯碼,讓您安心選購。
國產蜂產品採逐批審查,產品均經過CSN國家標準檢驗及藥物殘留檢驗,包裝上始可貼上證明標章,標章上有9碼數字追溯碼,消費者可從台灣養蜂協會網站,追溯查明生產蜂農的生產資料
                       

農產品生產追溯QR Code

養蜂業者將其生產之蜂產品及加工品項、產地等相關資訊登錄到生產追溯系統,經初審及複審單位審核通過後,發給台灣農產品生產追溯二維條碼,消費者可透過智慧型手機掃描QR Code,了解蜂產品來源資訊,藉以強化生產者自主管理與產品安全責任,提升消費者對農產品之信賴 
 
                         

買一組(2瓶)贈送蜂盒子精美提袋

          

精心準備隨瓶紙盒

     

 

     

 

 蜂盒子Honey Box  Since 2017

雙認証安心
台灣養蜂協會檢驗合格+台灣農產品生產追溯
通過 CNS1305、無添加、無使用抗生素、無農藥殘留

專職蜂農

父親從事養蜂已經四十幾個年頭,專職養蜂人的食指和姆指常因轉動蜂框檢查而長出厚厚的繭皮,在我投入蜂蜜行銷行列之後,才漸漸意識到父親身上因養蜂生涯而留下屬於專業蜂農獨特的印記。希望藉由蜂盒子的平台,能將父親一生引以為傲的養蜂事業推展出去,僅為跟我們一樣愛蜜、懂蜜的消費群帶來純正的蜂產品,也為養蜂的新世代帶來新希望。

台灣在地

我們是來自台灣省彰化縣社頭鄉的專職蜂農,傳承三代專職生產蜂產品【蜂蜜、蜂花粉、蜂王乳】

 
雙認証安心
蜂盒子平台中的蜂蜜,都是嚴選自家族成員所生產,且經過台灣養蜂協會檢驗合格之蜂蜜。每一批蜂蜜都經過嚴格檢驗,並取得專用認證標章,及擁有完整的台灣農產品生產追溯。秉持著台灣在地自然生產,從產地直達門市,提供消費者最天然的蜂產品,嚴選品質,為消費者把關。
平台不時會隨著季節採收推出季節性農產品,例如龍眼木烘焙龍眼干、龍眼肉…等農產。

蜂產品經過國家檢驗品質把關 年年獲獎全國蜂蜜評鑑

107年全國國產蜂蜜品質評鑑頭等獎
106年
全國國產蜂蜜品質評鑑特/頭等獎(雙獎)
105年全國國產蜂蜜品質評鑑特/頭等獎(雙獎)
104年全國國產蜂蜜品質評鑑頭等獎
103年全國國產蜂蜜品質評鑑頭等獎
102年全國國產蜂蜜品質評鑑頭等獎
101年
全國國產蜂蜜品質評鑑頭等獎
 97年全國國產蜂蜜品質評鑑頭等獎